系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯
首页 ? 新闻资讯 ? 公司新闻

协会组织理事单位赴安杰科技考察交流

点击数:      作者:安杰信息科技     发布时间:2020-11-21 17:54:53      网站:深圳市安杰信息科技有限公司


2-1.jpg

为探讨智能科技在物业行业中的应用,11月12日,协会组织近50家理事单位代表赴安杰科技考察交流。协会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维,副会长余绍元、宋澜涛、邹玲,明喆集团董事长高海清等出席活动。安杰科技公司董事长吴方正携团队接待协会理事一行。这也是协会今年开展的第四次理事走进科技企业考察交流活动。


2-2.jpg

曹阳会长△

2-3.jpg

吴方正董事长△

考察团一行在吴方正董事长陪同下,参观了安杰机器人展厅,详细了解了安杰科技在助力物业企业减员增效提质等方面的优势。双方还就如何更好的利用人工智能科技推动物业管理创新发展进行探讨交流。现场也有不少参会代表期待未来与安杰有更多的战略合作,为客户提供更好的科技体验感。期间,考察团一行还现场见证了安杰机器人新品发布。


吕维副会长兼秘书长感谢安杰科技提供的交流机会,也祝贺安杰机器人新品发布,她希望大家通过本次交流,对智能科技在物业管理中的应用有更深入的认识,提高企业自身的数字化和智能化水平,为物业服务提质增效。


曹阳会长对本次交流会上探讨的相关问题给予高度肯定,同时提出两点要求,一是在物业服务中要多关注业主需求,要以业主为中心,做好科技与服务的融合,打造有温度的服务;二是要促进智化化应用,赋能物业企业发展,在为物业工作提质增效的同时,让业主有更好的居住体验。他也希望各企业能积极贯彻落实市住建局《2021年深圳市物业管理专项整治工作方案》的有关工作要求,加大信息公开力度,规范物业服务行为,提升物业服务水平,促进物业管理行业健康有序发展。

2-4.jpg


【关于安杰科技】

安杰科技是国内领先的智能服务机器人运营平台,为物业企业提供全方位智能化机器人解决方案。产品有智能扫地机器人,智能巡逻机器人,配电室值班机器人,送餐机器人,迎宾接待服务机器人等。