系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯
首页 ? 新闻资讯 ? 公司新闻

北京&深圳清洁协会会长同步莅临安杰考察交流

点击数:      作者:安杰信息科技     发布时间:2021-11-27 14:10:44      网站:深圳市安杰信息科技有限公司

 2021年11月27日,对于安杰来说是一个值得庆祝的好日子:北京清洁行业协会冯会长与深圳市环卫清洁行业协会刘会长同步走进安杰,与安杰创始人吴方正董事长展开了深入的沟通与交流。


3.1.jpg


 很多人或许很惊讶,两大协会领导为什么在同一天同一时间走进一家民营企业?答案很简单:“需求共鸣,合作共赢”,因为安杰选择的智能清洁机器人赛道高度吻合了清洁行业的需求,成为推动清洁行业长足发展与智能化升级的不二利器。

3-2.JPG

交流会上,安杰创始人吴方正董事长详细介绍了安杰的业务模式与产品优势,讲解了安杰公司的发展历程以及长达18年的物业情结。诚然,安杰不是一家普通的机器人代理商,而是一家为物业及清洁行业提供量身定制的智能化整体解决方案服务商,安杰的使命是不断为物业及清洁行业提供硬科技解决方案、创新的商业模式。安杰要与清洁行业形成利益共同体与战略伙伴关系,全力助推清洁行业智能化升级,切实的帮清洁业行业实现减员增效提质的目的。对此,两位会长及同行人表示高度认同,并原意与安杰共同推动中国清洁行业的鼎故革新


3-3.JPG

同时,在沟通会上,冯会长、刘会长与安杰创始人吴方正董事长就清洁行业未来的发展充分交换了意见,对如何推动清洁行业更好、更快的发展,分别从各自的视角与立场,给出诸多有建设性的意见,并取得几点共识:

  • 清洁行业必须提高效率与品质,以应对老龄化来临与客户日益提升的品质需求;

  •  清洁行业要同步时代,要用大数据、物联网、智能机器人等新技术新设备新材料武装起来,提高行业的科技感与品质感;

  • 加大对清洁行业的资本引进,增加清洁行业科技含量,提升清洁行业的附加值。


藉此,受惠于冯会长、刘会长的关切及吴董事长的指引,安杰人将一如继往的练好内功,做好产品与解决方案,全力以赴助阵清洁行业的智能化升级。