系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯
首页 ? 新闻资讯 ? 公司新闻

欢迎万物云科技股份有限公司领导莅临安杰智能机器人展厅参观考察

点击数:      作者:安杰信息科技     发布时间:2021-03-26 14:38:22      网站:深圳市安杰信息科技有限公司

2021年3月26日下午,万物云科技股份有限公司涂总莅临深圳市安杰信息科技有限公司,安杰公司吴方正董事长进行了热情接待。


5-1.jpg


首先,吴方正董事长对万物云科技股份有限公司涂总来访表示热烈的欢迎,并重点介绍了安杰在智能服务机器人领域的领先科技、专业能力、服务能力和战略布局以及安杰公司的特色与优势。


目前,安杰是国内第一家将租赁模式引入服务机器人领域,第一家满足物业行业机器人一条龙服务的企业。安杰公司以“人机结合整体运营品质提升成本降低”的服务理念,推出人机结合整体运营服务,通过不同机器人提供的不同场景服务,来满足物业行业多样化的应用和部署要求,加速机器人进入物业行业。


5-2.png


 吴董表示,随着疫情和中美贸易战的影响,经济发展迟迟不见好转,市场行情不容乐观,可以说各行各业都在忍受这相同的困扰。那么企业如何在生存中求发展,更好度过难关,或者尽快占据为数不多的市场份额呢?那就是降低企业运营成本、提升效率,而这也是当下企业迫在眉睫需要做的。


 一个企业的运营效率,其投入的时间、精力、财力成本就是分母,产出即是分子。如果仅是产出很大,但同时投入也很多,那么在市场不景气的情况下,就会出现企业负荷过重,难以经营的局面。此时再碰上资金链断裂,很容易产生难以预估的后果。


如果只是简单粗暴地减少“分母”,比如裁人、砍部门,或将部门合二为一,在没有专业咨询公司的研究下,随意地这样做很可能把原本比较合适的经营链条和状态给打乱,甚至伤其元气、难以恢复。在此过程中,适当地运用现代科技工具来替代相应的人工投入,在减少成本的基础上不会使企业运营流程或竞争力受到影响,从而为企业提升运营效率,则是一个非常有效的方法。在吴方正董事长的陪同下,万物云涂总参观了安杰机器人展厅。随后,双方在会议室举行洽谈会。


5-3.png


目前,安杰公司提供五大类9款机器人,包括洗地推尘机器人、扫地吸尘机器人、扫地机器人、石材养护机器人、配电室值班机器人、安防巡逻机器人、送货机器人、客服接待机器人等,可针对不同项目的不同场景提供针对性的机器人解决方案,帮助物业企业解决招人难、管理难、等痛点,并树立完美的企业形象。


万物云涂总在会上交流中表示,在未来发展战略上,要为客户提供规范化、精细化、专业化、定制化的服务,智能化是万物云物业实现宏伟蓝图道路上最重要的推进器,智慧物业、科技清洁是大势所趋,安杰公司的机器人平台、人机结合为传统物业转型开辟了先锋,树立了标杆,是科技物业智能清洁的领航者也随着万物云物业在全国各地业务的不断扩展,物业服务需要更多、更专业的合作伙伴,也期待未来与安杰有更多的战略合作。