系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻资讯
首页 ? 新闻资讯 ? 公司新闻

大鹏新区管委会一行领导莅临安杰智能机器人展厅

点击数:      作者:安杰信息科技     发布时间:2021-03-05 14:53:22      网站:深圳市安杰信息科技有限公司

大鹏新区管委会一行领导莅临深圳市安杰信息科技有限公司位于深圳市后海的机器人展厅参观指导,安杰公司招商部总监李春先生热情接待。


 安杰招商部总监李春先生首先带各位领导参观了安杰机器人展厅,并对一些具有特色代表性的智能机器人产品进行了专业地讲解。


7-1.jpg


 安杰推出的一款A350室内清洁机器人,这一款商用清洁机器人能做到高效清洁,同时可以做一些定制化服务。可以针对不同的应用场景,做一些针对性的配置。另外可以自动充电,自主导航、自主避障、减少人工干预。作为商用清洁机器人,清洁的效果要非常关注,这一款产品最大吸力可以做到6000PA,一次清洁率可以达到93%,充一次电可以运行4至5个小时,可以清洁一千平方米,清洁成本非常低。

此外,还针对整个清洁市场环境做了重要的讲解。我国清洁环卫工年龄结构严重老化,400多万环卫工中55岁以上占比超过70%。环卫工作繁重,作业环境恶劣,无论严寒酷暑都要经受平均12小时/日户外体力劳动。不仅如此,环卫还是涉危行业——据报道,中国平均每四日就有一名环卫工人死于车祸。事实上,清洁环卫工作是典型的简单重复性劳动,作业上完全可以依靠机器和技术来完成。高效可靠的无人驾驶环卫车、清洁机器人等智能清洁产品是解决产业需求行业痛点的最佳方案之一。

安杰机器人成立于2018年,是国内第一家集运营、租赁、销售、合资为一体的机器人公司。安杰致力于为各行各业提供环保科技高效的解决方案,尤其针对保洁及环卫管理行业更有安杰独特的经验,从科技智能的清洁设备,健康环保的清洁理念,到全方位立体式的清洁技术解决方案。截止目前,凭借着深厚的技术与渠道积累,安杰机器人已为全国各地的商业综合体、医院、工厂、物流仓储、景区、机场、产业园区、交通枢纽等需求方提供了100w公里的室内室外跨场景环境卫生安全保障服务,更在去年疫情中做出了积极贡献。

       大鹏新区管委会一行领导对安杰取得的成绩给予了肯定,并表示未来会高度关注安杰的发展。李春总监表示,非常感谢各位领导地支持和关心。未来,安杰会积极响应政府号召,主动承担社会责任,为粤港澳大湾区经济建设发展做贡献。


7-2.jpg