系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

关于我们
公司介绍 公司文化 合作客户 资质证书 安杰相册 视频中心
Company Introduction
公司介绍

        深圳市安杰信息科技有限公司是一家总部位于深圳科技园的数字化科技创新型公司。公司坚持以数字化发展为导向,以安杰数字服务云脑系统为平台,以互联网、物联网、大数据、云计算等科技为手段,以服务机器人为载体,打破时空阻隔,并联不同应用场景的设施设备及作业人员,进行数据可视化管理,主体业务包括数字清洁服务、数字物业服务与数字城市服务,是国内数字清洁服务模式的引领者。


       安杰公司是中国物业管理协会理事单位,深圳市物业管理协会理事、北京市物业管理协会理事单位。安杰为万科、招商积余、中海、龙湖等众多百强物业企业,以及首都机场、白云机场等国内大型枢纽机场提供数字化科技清洁服务,为物业公司提供清洁项目精准分包服务、服务机器人租售服务、灵活用工平台服务(发放工资降低成本)等。主要服务场景包括机场、高铁站、地铁、政府办公楼、学校、医院、公园、博物馆、展览馆、大型住宅、街道城市物业等,使用机器人作业为主、人工作业为辅的人机结合模式,用机器人科技手段承接清洁、物业管理、城市物业服务等,更低的成本、更好的品质、更高的科技含量,是面向未来的新型服务模式。

Company Culture
公司文化



       【企 业 愿 景】         百年企业,千亿安杰。

       【企 业 使 命】         安杰让生活更便捷。

       【核心价值观】         勤奋、诚实、共赢。

       【企 业 宗 旨】         客户第一、员工第二、股东第三。

       【安 杰 精 神】         全员经营、勇于担当、奋斗文化、使命必达。

Customers
合作客户

       

       安杰与中海、万科、保利、招商积余、碧桂园、国贸、白云机场、首都机场、龙湖、玉禾田、金辉、德律风等国内500强及大型物业企业建立合作关系,成功进驻北上广深、西安、苏州、济南等30多座一线城市,服务近千个项目。

Honor
资质证书
Album
安杰相册
安杰深圳总部展示:
安杰深圳总部
安杰深圳总部
安杰深圳总部
安杰深圳总部
安杰深圳总部
安杰深圳总部
Video Center
视频中心

深圳市安杰信息科技有限公司

查看更多

深圳市安杰信息科技有限公司

查看更多

深圳市安杰信息科技有限公司

查看更多